Contatti
Indirizzo
Italia, Emilia-Romagna, Modena, 41122, Via Polonia, 30
Direttore
Direttore
Telefoni dell’azienda
Direzione
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
Internet
Sito:
Di azienda
Parmareggio, SpA
Parmareggio nasce nel 1983 a Montecavolo di Quattro Castella, tra le colline reggiane nella zona d’origine del Parmigiano Reggiano, diventando in pochi anni azienda leader mondiale nella produzione e commercializzazione del Parmigiano Reggiano.
Nel 2004 il Consorzio Granterre di Modena, acquisisce il pacchetto azionario di maggioranza. Il Consorzio Granterre è una cooperativa che associa 60 produttori singoli e 36 caseifici in rappresentanza di circa 1.000 imprese agricole.
Questa acquisizione segna un cambio nelle strategie commerciali e nell'immagine del brand, a cui si aggiunge il lancio della nuova gamma di prodotti.
Nel 2006 infatti, è partito il Progetto Parmareggio, con il preciso intento di creare una marca nel mondo indifferenziato del Parmigiano Reggiano.
E’ stato creato l’attuale marchio Parmareggio, introducendo nel brand il Sig. Parmareggio, ideale proprietario titolare dell’azienda e garante della qualità del Parmigiano Reggiano Parmareggio.
La capacità di innovazione è stata poi un elemento determinante che ha permesso, attraverso una intensa attività di ricerca, di sviluppare nuovi prodotti e soprattutto nuove occasioni di consumo del Parmigiano Reggiano.
Oggi Parmareggio, con i due stabilimenti produttivi di Montecavolo e di Modena, con la propria gamma di prodotti presenti nella totalità della Distribuzione Moderna, è un riferimento per il consumatore nel mercato del Parmigiano Reggiano e la prima azienda del settore ad aver comunicato i valori della propria marca attraverso una campagna televisiva.
Dal 2009 Parmareggio poi ha incorporato la società Fiordalba Srl e il burrificio di Modena, proponendosi così, oltre che come leader del Parmigiano Reggiano, tra le principali aziende nella produzione, confezionamento e commercializzazione del burro.
Disponibile
E' un formaggio dal sapore deciso ma equilibrato, con un aroma intenso e persistente ed una struttura friabile per la delizia dei palati più esigenti. Il buon latte e la lunga stagionatura lo rendono un formaggio straordinario.
Per apprezzarlo pienamente gustalo a scaglie, e sentirai i profumi...
Gruppo: Parmigiano
Disponibile
E' un mix di formaggi grattugiati, con il 35 di Parmigiano Reggiano, garantiti dalla Qualità Parmareggio, ideali per arricchire i tuoi primi piatti, paste al forno e torte salate. Nella pratica busta Apri&Chiudi, consente al prodotto di restare in piedi e ne facilita lo stoccaggio domestico.
Gruppo: Formaggio
Disponibile
Parmareggio Bio è Parmigiano Reggiano delicatamente saporito e dal gusto equilibrato, proveniente da Agricoltura Biologica, realizzato nel pieno rispetto delle normative vigenti, con la garanzia del Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici.
Gruppo: Formaggio
Disponibile
E' un formaggio a pasta filata dura, stagionato, ottenuto dal latte vaccino intero, ad acidità naturale di fermentazione, con pasta di colore dal bianco sporco all'avorio.
Il nome "Provolone" sembra derivi dalla parola "prova" o "provatura" per il test caratteristico di stiratura della pasta che...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
Sono prelibate e gustose Fettine al Parmigiano Reggiano, prive di conservanti e polifosfati aggiunti, perfette per arricchire ogni ricetta con il loro gusto pieno e deciso e la loro morbidezza e genuinità. Le Fettine Parmareggio rappresentano una novità assoluta nell'area dei formaggi fusi,...
Gruppo: Formaggio da grattugiare
Disponibile
E' un formaggio saporito e friabile, dal gusto equilibrato ed armonico.
Per apprezzarlo pienamente provalo grattugiato sui tuoi piatti preferiti oppure a scaglie come aperitivo e sentirai gli aromi di frutta secca e spezie.
Gruppo: Parmigiano
Disponibile
Sono morbidi e cremosi Formaggini al Parmigiano Reggiano, primo ingrediente e unico formaggio della loro ricetta. Le qualità nutrizionali, la naturale ricchezza di calcio e di vitamina A, ne fanno prodotto ideale anche per accompagnare la crescita dei più piccini. Grazie al loro gusto delicato sono...
Gruppo: Formaggio da grattugiare
Disponibile
E' un formaggio a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte vaccino. La pasta ha un aspetto molle, presenta occhiature marcate ed irregolari ed è di colore bianco o leggermente paglierino. Il sapore è delicato e gradevole.
Gruppo: Formaggio